帳篷租借-推薦活動公司

      帳篷租借-推薦活動公司 沒有迴響

帳篷租借

專業於各種戶外活動場地規劃,多樣式活動帳篷出租、桌椅租借、燈光舞台搭設,以及各式各樣高規格音響與專業音控,有任何活動硬體的專業問題,找我們就對了,省錢省事也省時間。
專業有限公司提供最優質親切又專業的服務。

隨著越來越多人喜歡在工作之餘親近大自然,逃離都市的囂鬧,露營的風潮也在近年內開始興盛。露營的方式有很多種,從最基本的帳篷睡袋、簡單方便的自走式露營車、一直到可以隨車移動的露營拖車,每一種方式都能提供你不一樣的樂趣,讓你用不同的方式去親近大自然;不過相對地,每種露營方式,也會有它的麻煩及取捨之處。

睡帳篷,你和郊外的隔層就只有那薄薄一層防水布;住自走式露營車,你的空間在這麼大都是侷限在車室空間之內;吊一台露營拖車,你不只要特地規劃出一個平常用的停車格,每次露營結束後你都必須清潔、保養,花費許多時間及心力。

帳篷租借提供幾個露營場地給大大;;(電話再連絡看看租借帳篷事宜)
有些靠山、有些靠水、有些靠鄉鎮;;

中正露營區 04-22394272p3
峰州休閒小木屋露營區 037-872361
布拉姆田莊露營地 04-25824868
東勢林場-大安露營地 04-25872191
長青谷露營區 04-25893329
忘憂小築露營區 0926-121288
谷關露營場營地 04-25951345
一葉蘭自然生態教育農場露營區 0912-370947

台灣也掀起奢華露營風潮

豪華露營陸續在韓國、日本掀起一陣大旋風,而這兩年開始八里泡泡窩、勤美學cmp village的打造,也引領了這樣的露營風格踏入台灣。忙碌或懶惰、即使在野外也不能放棄洗澡,不能放棄床的朋友們,想體驗露營你也能夠輕鬆地一起踏入戶外活動的世界,享受自然美景的迷人之處!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *